01:56 

Он был. Этого не зачеркнуть.

Гемма
Cogito, ergo sum.
Кем он был? Во имя чего жил? Что сделал? Чего добивался? Что не смог, что не захотел, что не успел, что спас, что погубил?
Будет ли понято хоть когда-нибудь? Но забывать об этом человеке, об этой эпохе нельзя, да и вряд ли получится... Слишком глубок след, слишком несопоставимы масштабы личности и тех, кто по той или иной причине хочет забыть или же свести к чему-то простому, примитивному хоть черному, хоть белому.
Помним. 21 декабря 1879 года родился Иосиф Сталин.

запись создана: 21.12.2008 в 01:15

@темы: Помним

URL
Комментарии
2012-12-23 в 22:48 

MEG_the_grey
< Хроническое исключение > Когда все считают, что ты маленький, белый и пушистый, не спеши показывать свои когти и зубы
Medelin013, Моему родственнику квартиру выдали, причём именно ту которую ему обещал мастер на заводе, а не ту что хотело дать управление заводом.

Гестаповскими их выворачивают конкретные люди, не чувствующие рамок
Проблема только в том, что эти "конкретные люди" находятся уровнем выше чем те кто должны непосредственно исполнять законы.

Мало кто делает такие вещи со зла, все просто думают о себе и не более.
Это совершено верно, в законодательном бардаке России существует печальная традиция сначала принять закон / приказ / инструкцию, а потом через полгодика выпустить разъяснение что "вы все дураки, вот как надо".

В целом если обижают - не обижаться самое правильное поведение.

2012-12-24 в 20:02 

Воооот! Кажется, приходим к консенсусу.=) О том и толкую, что если б не стада прихлебателей и "кабынебылочегойцев", то и Вождь и все его собратья выглядели б в истории куда симпатичнее. Вот и не будем обижаться, хотя б в память об Иосифе Виссарионовиче, вся жизнь которого-пример этого тезиса.=)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В системе Декарта

главная