Лично я больше всего удовольствия получил от просмотра фильма на 2Х-перемотке, отключив звук и вообразив что "актёр" обладает котелком Чаплина *палочка у него и так есть*) Особенно хорошо в таком виде смотрятся моменты беготни по улице.
Рассказы про "три удара в секунду", которые "учитель" делает на камеру спортивной саблей/шпагой, смешны. Кистевухи - кистевушечки) Так сможет любой человек, у которого кисть не поражена артритом. Попробовал бы он это сделать стальным мечом или хотя бы текстолитовой шпагой...
Я реально не знаю, что написать про этот фильм. Вроде как несколько вещей правильны, но терминология/манера подачи материала/антураж и приспособления реально никакие. Ну и, конечно, остаются без вопросов традиционные вопросы "чей ты друг, у кого учился, что выигрывал, что выигрывали твои ученики?"
Особенно хорошо в таком виде смотрятся моменты беготни по улице.
Рассказы про "три удара в секунду", которые "учитель" делает на камеру спортивной саблей/шпагой, смешны. Кистевухи - кистевушечки)
Так сможет любой человек, у которого кисть не поражена артритом. Попробовал бы он это сделать стальным мечом или хотя бы текстолитовой шпагой...
Я реально не знаю, что написать про этот фильм. Вроде как несколько вещей правильны, но терминология/манера подачи материала/антураж и приспособления реально никакие.
Ну и, конечно, остаются без вопросов традиционные вопросы "
чей ты друг, у кого учился, что выигрывал, что выигрывали твои ученики?"